Суббота
05.10.2024
16:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сайт мастера производственного обучения, преподавателя спец. дисциплин Ахметзяновой Айгуль
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Категории раздела
Родителям на заметку [5]
Лабораторно-практические работы [4]
Самостоятельная работа [2]

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Лабораторно-практические работы

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по МДК 01.01 "Технология приготовления блюд и гарниров из овощей и грибов"

Лабораторно-практические работы | Просмотров: 794 | Добавил: salavatayrat2005 | Дата: 09.10.2016 | Комментарии (0)

Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по МДК 01.01 "Технология приготовления блюд и гарниров из овощей и грибов", часть 1

Лабораторно-практические работы | Просмотров: 1941 | Добавил: salavatayrat2005 | Дата: 09.10.2016 | Комментарии (0)

Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по МДК 08.01 "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий"

Лабораторно-практические работы | Просмотров: 5096 | Добавил: salavatayrat2005 | Дата: 09.10.2016 | Комментарии (0)

Методтческие указания по выполнению лабораторно-практических работ по МДК 08.01 "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий", часть 1.

Лабораторно-практические работы | Просмотров: 1295 | Добавил: salavatayrat2005 | Дата: 09.10.2016 | Комментарии (0)

Вход на сайт

Поиск

Друзья сайта
  • ГАПОУ "Заинский политехнический колледж"
  • Учительский сайт Ахметзяновой А.Ф.
  • Учительский сайт Миннехузиной Л.С.

  • Погода
    Яндекс.Погода