ГАПОУ «Заинский политехнический колледж»
Утверждаю
зам. директора НМР
____________________
«___»____________2016 г
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН
преподавателя/мастера производственного обучения
Ахметзянова Айгуль Фоатовна, мастер производственного обучения, преподаватель специальных дисциплин
Рассмотрен методической цикловой комиссией
«___»_____________20____г. Протокол № _____________
Председатель МЦК _______________________
2016 год
Методическая тема: Развитие творческих способностей обучающихся на занятиях учебной практики
Задачи:
Методический модуль
№
|
Наименование мероприятия
|
Срок выполнения
|
Выполнение по факту
|
1
|
Изучение психолого-педагогической литературы:
- Сериков В.В. Развитие личности в образовательном процессе.
- Айсмонтас Б.Б. Педагогическая психология.
- Мандель Б.Р. Современная педагогическая психология
|
В течение года
|
|
2
|
Участие в проведении профессиональной недели «Повар, кондитер»
|
Март
|
|
3
|
Разработка мультимедийных презентаций по ПМ 02, ПМ 03, ПМ 04
|
В течение года
|
|
Организационный модуль
№
|
Наименование мероприятия
|
Срок выполнения
|
Выполнение по факту
|
1
|
Корректировка программ по учебной и производственной практике.
|
Сентябрь
|
|
2
|
Корректировка документации по ПМ.02, ПМ.03, ПМ.04 (дневники производственной практики, аттестационные листы по учебной практике, протоколы учебной и производственной практики)
|
Сентябрь
|
|
3
|
Разработка учебных и методических пособий
|
В течение года
|
|
4
|
Открытое занятие по УП 03 «Приготовление супов и соусов»
|
Апрель
|
|
5
|
Открытое внеклассное мероприятие, посвященное Дню семьи
|
Май
|
|
6
|
Взаимопосещение занятий преподавателей, мастеров производственного обучения
|
В течение года
|
|
7
|
Участие в заседании МЦК
|
В течение года
|
|
8
|
Выступление с докладом "Конкурс профессионального мастерства как способ повышения общих и профессиональных компетенций"
|
Март
|
|
9
|
Участие в методических мероприятиях колледжа
|
В течение года
|
|
10
|
Подготовка обучающихся к конкурсам WorldSkilss: разработка дорожной карты, разработка графика подготовки, занятия в учебной мастерской согласно графика.
|
В течение года
|
|
Научно-исследовательский модуль
№
|
Наименование мероприятия
|
Срок выполнения
|
Выполнение по факту
|
1
|
Написание и публикация статей международного, всероссийского и республиканского уровня (сборник)
|
В течение года
|
|
2
|
Участие и выступление на научно-практических конференциях, семинарах различного уровня
|
В течение года
|
|
3
|
Разработка учебного пособия по учебной практике УП 03 "Приготовление супов и соусов", рекомендованные к изданию Советом директоров ссузов РТ
|
В течение года
|
|
4
|
Разработка КОС по спец. предмету "Физиология питания", рекомендованные к изданию Советом директоров ссузов РТ
|
В течение года
|
|
5
|
Участие со студентами группы 851 в научно-практических конференциях различного уровня
|
В течение года
|
|
6
|
Участие со студентами группы 851в конкурсах различного уровня
|
В течение года
|
|
7
|
Ведение сайта: учительский сайт/Ахметзянова Айгуль-Фоатовна
|
В течение года
|
|
8
|
Ведение экспериментальной работы "Повышение профессиональных компетенций у обучающихся СПО по "ППКРС Повар, кондитер"
|
В течение года
|
|
9
|
Участие со студентами в конкурсе ораторского мастерства
|
Февраль-март
|
|
10
|
Участие в гранте «Лучший мастер»
|
Январь-февраль
|
|
11
|
Участие в профессиональных конкурсах различного уровня
|
В течение года
|
|
Учебный модуль
(для итогового отчета в конце 1-го и 2-го полугодия учебного года)
№ п/п
|
Группа
|
Кол-во
уч-ся
|
Успеваемость
|
Качество
знаний
|
Количество «5»
|
Количество «4»
|
Количество «3»
|
Количество «2»
|
Не аттестованные
|
Кол-во
|
(%)
|
Кол-во
|
(%)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Методический рейтинг
ФИО преподавателя, мастера производственного обучения
|
Должность, специальность
|
Дата
|
|
|
|
|
БЛОК
|
Баллы
|
1 пол.
|
2 пол.
|
год
|
1
|
|
|
|
2
|
|
|
|
3
|
|
|
|
4
|
|
|
|
5
|
|
|
|
6
|
|
|
|
Итого
|
|
|
|
|