Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 12 Гостей: 12 Пользователей: 0 |
|
|
Всего материалов в каталоге: 11 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по МДК 01.01 "Технология приготовления блюд и гарниров из овощей и грибов" |
Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по МДК 01.01 "Технология приготовления блюд и гарниров из овощей и грибов", часть 1 |
Методические указания по выполнению лабораторно-практических работ по МДК 08.01 "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" |
Методтческие указания по выполнению лабораторно-практических работ по МДК 08.01 "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий", часть 1. |
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по междисциплинарному курсу 02.01 «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста» ППКРС 19.01.17 «Повар, кондитер» |
Методические указания по выполнению самостоятельной работы по междисциплинарному курсу 01.01. «Технология приготовления блюд из овощей и грибов» ППКРС 19.01.17 «Повар, кондитер» |
О проблеме распространения курительных смесей |
Права и обязанности родителей |
Права и обязанности несовершеннолетних |
Годовой план воспитательной работы в группе |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
|