Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 13 Гостей: 13 Пользователей: 0 |
|
|
Всего материалов в каталоге: 17 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 » |
Разработка проекта "КУЛИНАРНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ" |
Экспериментальная работа по теме "ПОВЫШЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ У ОБУЧАЮЩИХСЯ СПО ПО ППКРС "ПОВАР, КОНДИТЕР" |
Применение экзотических овощей в кулинарии |
Новые виды масел применяемых в кулинарии |
Применение ионола для защиты растительного масла от порчи. |
Конкурс профессионального мастерства как способ повышения общих и профессиональных компетенций
|
Рассказывается о современных методах обучения на занятиях учебной практики |
Рабочая программа производственной практики ППКРС "Повар, кондитер" |
Рабочая программа учебной практики по ППКРС "Повар, кондитер" |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
|